?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уж два месяца прошло с момента интервью с Ириной Шевич (optiklass), а полная версия готова только сейчас... Что и говорить - видеомонтаж не самая сильная сторона нашей компании))
Зато у нас качественные очки! И мы качественно вставляем в них качественные линзы)) (прям просится фраза - Выбери свои очки здесь)) )

Но, собственно об интервью... Посмотреть его стоит даже если Вы смотрели сокращенную версию. Даже не смотря на то, что занимает оно почти 20 минут!

Потому что здесь не только полные ответы на все вопросы (честно, вырезали только заминки и пустоты), но и есть вопросы, которые вообще не вошли в сокращенную версию.

Например, что делать, если в двух разных местах получаешь два разных рецепта? А потом идешь в третье, и получаешь там вообще третий вариант?..

Ну и еще - мне говорили что после просмотра сокращенной версии не складывается полная картинка процедуры проверки зрения... Т.е. на ключевой вопрос ответ не дан... Так вот я Очень Надеюсь что в полной версии с ключевыми ответами полный порядок)) Хотя... не буду бить себя пяткой в грудь, может и не вышло...

Поэтому я буду очень признателен Вам за отзывы - чего не хватило? На какие вопросы еще хотелось бы получить ответ? Или что нужно осветить подробнее? И тогда глядишь не за горами еще одно интервью))

Ну а пока, смотрите, вот она - полная версия интервью с Ириной Шевич:



Upd: Кстати, когда выкладывал видео, просмотрел еще несколько раз, и... придумал очень простой и надежный вариант проверки "подозрительных" рецептов))

Т.е. если Ваш рецепт вызывает у Вас сомнения в правильности, но нет возможности проверить зрение в другом месте - то теперь у нас для Вас есть решение! При чем решение на столько простое и очевидное, что даже обидно, почему я не додумался до него раньше))
Звоните нам, консультанты Вам расскажут... ну и в конечном счете Вам за это даже не придется переплачивать!