?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой первый вебинар...

Пару месяцев назад Ирина Шевич optiklass предложила мне провести вебинар по продажам в интернете. Мол, люди часто спрашивают, как открыть интернет-магазин, стоит ли, есть ли спрос...

Люди (если кто не знает Ирину Шевич) конечно же из оптической отрасли. И конечно же это не студенты или те, кто в вечном поиске. Нет. Это уже состоявшиеся предприниматели, имеющие свои, вполне успешно работающие салоны оптики.

И они не с луны свалились, и отлично понимают что продавай они айфоны или айпады, о надобности интернет-магазина даже вопрос ставить не надо. Но вот что касается продаж оптических товаров в интернете - то у многих есть вполне закономерные сомнения...

И как когда-то я обратился к компетенции Ирины в области проверки зрения, так и теперь Ирина обратилась к моей.

Собственно, от того разговора, закончившегося фразой "ну давай как-нибудь обсудим", мы пришли к конкретной дате - 06.02.2014 в четверг в 10:00 я буду проводить мой первый вебинар.

О чем буду говорить?
Конечно же об особенностях продаж очков и контактных линз через интернет. От старта до стабильных продаж. О всех тех граблях, на которые я наступал... ну если конечно времени хватит)) вебинар-то всего полтора часа.

О чем я не буду говорить?
О движках, о SEO, о директе, и прочих вещах, о которых есть очень много разных курсов и тренингов.

Для кого этот вебинар?
В первую очередь для владельцев салонов оптики, желающих добавить в свои каналы продаж интернет. И в самую первую - для региональных владельцев, потому что именно там вижу наибольший потенциал.

Поэтому, если у Вас есть салон (а еще лучше несколько) оптики, и интернет для Вас не "досадное недоразумение" а "перспективы и возможности" - то милости прошу к Ирине Шевич, до четверга еще успеете записаться.

Подробнее о вебинаре на сайте компании Оптикласс.

Ну и самое главное - зачем это мне? Зачем, по сути, обучать потенциальных конкурентов?
Обещаю, (если времени конечно хватит) об этом я тоже скажу!

Жду Вас на вебинаре!