?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В эти выходные моя старенькая оправа Silhouette не выдержала всех моих издевательств, и... сломалась((

Она прослужила мне верой и правдой 8 лет...
Т.к. эта оправа для меня по сути эпохальная, то опишу подробнее что она пережила))
Итак, за прошедшие 8 лет:
- Я 6(!!!) раз менял в ней линзы. И форму менял, и типы линз... Т.е. почти каждый год!
- Я забывал ее 7 раз!!! В ресторанах чаще всего. Каждый раз думал - ну все, видимо пришел ее срок))) Ан, нет, находилась и возвращалась. Где -то с 3-го раза я стал считать, на какой раз она окончательно потеряется, поэтому точно знаю - терялась 7 раз!!!
- Выгибал заушники под 180 градусов (демонстрируя гибкость клиентам) ну раз 100 точно)) Но, ВНИМАНИЕ - сотрудники компании Silhouette крайне не рекомендуют так делать!!! Вот так:
IMG_1793
- Один раз бравые азиатские парни, тщательно вымывая мою машину, засунули ее в бардачок, между плотно лежавших там бумаг... Когда я увидел как они ее засунули - я тоже подумал что это ее славный конец... Но вынув, она распрямилась как обычно, и прослужила мне еще 4 года)))
- Футляр я потерял наверное с момента покупки. Все время она хранилась где придется... И за все время - в одном месте протерлась краска, и стерлись надписи!!! Все остальное покрытие - в отличном состоянии)))
- Она падала несчетное количество раз. На землю. На асфальт. На пол... Даже в цемент)))
- Пару раз, в результате "нервных потрясений", оправа сильно-сильно гнулась. И опять - каждый раз я предполагал что выгибая ее обратно она точно сломается... Но она держалась)))
А сломась она от того, что я наверное раз трехтысячный снимал ее одной рукой... Вот тут она, родимая, и не выдержала(((
Сломалась в том единственном месте, где может сломаться оправа Silhouette - возле крепления к линзе:
IMG_1791

А почему же она эпохальная?
Во-первых - это была моя первая оправа Silhouette! А кто носил Silhouette - тот меня поймет, потому что променять эту оправу на что-то другое крайне сложно))
Во-вторых - она была у меня первой дорогой оправой. До этого самые дорогие очки которые я покупал - стоили 2000-3000 руб.
Ну и в третьих - именно после этой оправы я вообще обратил свое внимание на мир оптики! Ведь вокруг нас целая куча отраслей и направлений, которые мы даже не воспринимаем как бизнес...Красивые сапожки, необычные часы, спортивный тренажер...
И по сути, эта оправа была моим окном в тот бизнес, которым я занимаюсь уже вот 6 лет)))
Так что я ее конечно же сохраню, ну и пойду выбирать новую)) Вот здесь.