?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На нашем опыте, иногда случаются такие заказы, когда очки, в точности сделанные по рецепту, клиенту в итоге не подходят.
Почему так бывает - мы не знаем...Возможно проверка делалась не полностью. Возможно зрение проверяли в спешке. Возможно не учли цели, для которых нужны очки. Или может быть оптометрист не обладал достаточной квалификацией? А может  дело в посадке оправы? Дизайне линз?

Причин может быть много, НО к сожалению ВСЕГДА это выясняется лишь после того, как очки уже сделаны, линзы в них установлены, и за все это заплачено... И порой заплачено очень даже не мало!
И казалось бы - что делать? Ведь если очки сделаны в точности по рецепту - то претензии можно предъявить только лишь... к самому себе. Ведь на приеме у оптометриста, перед тем как получить рецепт, вы расписываетесь в том, что согласны с ним (рецептом).

Что можно сделать, что бы этого избежать?
1. Можно перед изготовлением очков выписать 2-3-4 рецепта в разных местах. И по совпадению данных понять, по какому рецепту делать. Способ спорный. Требует много времени. И сильно привязан не к Вашему зрению (как должно быть) а к квалификации оптометриста (что к сожалению является случайным фактором).
2.Можно по имеющемуся рецепту сделать пробные очки (с самыми дешевыми линзами) и походив в них 2-3 недели понять - ставить ли по этому рецепту уже хорошие, дорогие линзы. Кстати, для такого варианта и придумано наше предложение с бесплатными линзами к каждой оправе. Способ гораздо лучше первого, но тоже не идеален. Потому как дешевые линзы обладают базовой толщиной (индекс 1.5), и имеют сферический дизайн. Выбранные же дорогие линзы могут быть (зависит от силы диоптрий) утонченными, и иметь асферический дизайн.
3. А можно проверить зрение там, где Вам дадут ПОЛНУЮ ФИНАНСОВУЮ ГАРАНТИЮ на выписанный рецепт, линзы, и оправу. И при ошибке - Вы получите полный возврат всех денег, либо  полную или частичную корректировку до приемлемого результата бесплатно!

И теперь такое место есть!
Начиная с сегодняшнего дня, интернет-оптика LensDay.ru в партнерстве с Ириной Шевич (optiklass), предлагает Вам услугу -

проверка зрения с гарантией!


Подробнее о сути предагаемой услуги можно прочитать здесь.

Или посмотреть вот это видео:


Стоимость проверки - 2500 руб. Отлично подойдет для сложных случаев, либо при покупке дорогих линз, когда потерять можете больше в несколько раз. Да и в обычных случаях обращайтесь)).

Кстати, благодаря партнерским отношениям с одним из производителей очковых линз, мы имеем возможность предлагать индивидуальные линзы на 20-30% дешевле, чем в среднем по рынку. И уже одно это может полностью окупить стоимость проверки зрения.

Поэтому записываетесь скорее по телефону +7(495)649-61-23 ))

Ну а если Вы живете не в Москве, и возможности попасть на проверку зрения к Ирине у Вас нет?

Тогда возможно Вам поможет интервью с Ириной, которое я брал у нее в прошлом году. В нем Ирина подробно рассказала, на что надо обращать внимание при проверке зрения. И как понять, доверять ли полученному рецепту?

Это короткая версия (5:17 мин)



А это полная версия интервью (23:35 мин)