?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В линейке солнцезащитных очков Silhouette появилась новинка! Silhouette TMA Ultra Thin!
Она, конечно, не единственная новинка даже за этот год, но по моему скромному мнению именно эта серия достойна отдельного упоминания!

Для начала - вкратце о всей серии TMA. Самое главное в ней то, что это самые легкие в мире очки! Ну, или ладно, пожалуй самые легкие в мире очки.
Сама оправа состоит из 3х элементов - двух заушников и переносицы. В ней нет никаких винтиков, болтиков и вообще всего того, что могло бы добавить вес. И вес без линз - единицы граммов.

Но вот тут-то и подвох)) Ну т.е. не подвох - производители сделали максимум того, что зависит  от них. Но прямо-таки скажем - линзы их кропотливый труд сильно портят. И ладно когда речь идет о линзах для зрения - там все-таки толщина сильно зависит от диоптрий. Но вот когда мы говорим о солнцезащитных очках - то тут есть один барьер - стандартная толщина солнцезащитных линз без диоптрий 1.8мм. Ну т.е. почти 2мм. И это некая данность, от которой никуда не уйти... было не уйти))

В общем встречаем - новая серия Silhouette TMA Ultra Thin имеет линзы толщиной 1мм!!! Это почти в два раза тоньше, а следовательно и легче!!!
Что бы понять, о чем речь - специально сделал фото что бы сравнить обычные линзы и эти.



Как видно на фото - новые очки слева))

Ну и сами очки во всей красе:



Конечно же может возникнуть вопрос - а не слишком ли хрепкие будут линзы?
А вот не знаю, как они этого добились - но нет, линзы по прочности ничем не  уступают стандартным.

Так что, звоните, заказывайте, вот тут вот все очки Silhouette.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
timaldo
Feb. 2nd, 2016 08:05 pm (UTC)
Брал в вашем магазине почти два года назад очки этой фирмы. Но и у них есть слабые места.
Выложил в инсте описание.

https://www.instagram.com/p/BBS-C31R8Iv/?taken-by=tiptoptravel
Мои очки которые приобрёл когда-то за 12тр превзошли себя по гибкости.  Фирма "силуэт" выпускает оправы с титановыми дужками,  в которых можно засыпать и от этого очкам ничего не будет. Но самое слабое место оказалось в месте между линзами.  Первым делом отломились штуки,  давящие на переносицу.  И вот недавно, слетел штырь на линзе и очки стали сгибаться вдвое.  Вроде бы хорошо,  тк можно прятать в кармане,  но, кажется, пора менять и, по ощущениям, это будут не "силуэты". Выбираю новые.


Пока выбираю на вашем сайте другие оправы. Эти скоро совсем сломаются
( 1 comment — Leave a comment )