Category:

Новые очки Сергея Лаврова.

К нам часто раньше приходили клиенты, и спрашивали, нет ли у нас таких же очков, как у Главы МИД Сергея Лаврова?.. А у нас не было(( 

Но! Это раньше не было! А теперь есть!!!

Вернее, это у Сергея Лаврова теперь есть очки, которые есть у нас))

Речь идет конечно же про наши любимые очки Silhouette. На транслировавшейся вчера (16.01.19) пресс-конференции Глава МИД был именно в них!

Вот вам фотопруф))

Сергей Лавров в очках Silhouette

А вот и вид сбоку

Глава МИД в очках Silhouette

На фото он в оправе из серии Silhouette TMA Must, больше похоже на модель 7612 в цвете 6050. В новой коллекции TMA Must 2017 этой формы уже нет, а цвет переименован в 7010. Но пусть вас это не смущает, если вы хотите себе такие же очки с точно такой же формой, то это вообще не проблема, потому что форму в Силуэтах можно ставить любую. Ну практически любую. Но уж из старых коллекций точно можно.

Кстати, в новой коллекции форма линз у Silhouette обозначается вообще не цифрами а двумя буквами. Формы другие, не такие как были раньше, но у нас пока продолжают быть популярными старые проверенные формы типа 7611 и 7612.

И еще один момент хотел отметить. Посмотрите фото выше, где вид сбоку. Все ли там в порядке? Особенно интересно мнение коллег. Ничего не настораживает?

Зря! Поясню. У Silhouette есть несколько размеров оправ. Поняли куда клоню? Все верно! Подобрали очки Главе МИДа хорошо, а вот размеры не учли. В итоге заушник сидит чуть выше, чем должен. Видите, заушник подходит к уху чуть выше? Не там, где идет ровная часть, а там, где уже начался изгиб? Это не правильно. В таких случаях нужно либо немного разогнуть заушник, сдвинув место изгиба, либо использовать больший размер. Чем это черевато? В данном случае похоже что все ок, пантоскопический угол не ушел от нормы, вертекс тоже. Но чаще всего при такой посадке оба эти показателя съезжают. Ну и еще, к чему это может привести — неудобство в ношении. А именно, оправа изначально села не плотно, а следовательно при ношении может немного перекоситься, либо съезжать. В итоге придется часто поправлять. 

Что бы вам не показалось что это он так случайно одел — вот вам вид с другой стороны, и похоже что в другое время:

Вид слева на очки Лаврова.

Видите? Опять заушник выше уха...

К слову, я не знаю, как давно Лавров их носит. Политикой я не сильно интересуюсь, вчера случайно переключая каналы попал на его выступление. Но, еще не так давно он носил совсем другие очки. Точно не скажу какие, думаю что Swissflex, но могу ошибаться, потому что мы ими не занимаемся.

Вот тут на фото он в них:

Лавров в старых очках

Если я ошибся, напишите плиз, какие? 

Ну и как вы поняли, самый большой выбор оправ Silhouette конечно же у нас в LensDay. Заходите, смотрите, выбирайте, заказывайте на примерку, приходите в шоурум. Линз у нас, кстати, тоже каких только нет!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded