?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переезд на новое место

Вот уже неделя прошла с того момента, как в жизни моей компании произошла довольно значительная перемена - мы переехали.
Решение это назревало очень давно, уж больше года, а я все не решался... То мест нормальных нет, то "не сейчас", в общем придумывал сам себе разные отговорки.
А почему вообще надо было съезжать? В "Алтуфьевском" был красивый салон, да и сам торговый центр достаточно симпатичный и уютный... Но так уж получилось, что развитие интернет направления отнимало все мои силы, а для салона уже ничего и не оставалось. Больше года жизнь в салоне текла самотеком, что естественным образом привело к снижению продаж.
Оставить же салон как шоу рум для интернет магазина не позволяла его удаленность от центра. Далеко не всем нашим клиентам было удобно ехать во Владыкино.
Долгое время я искал помещение именно под новый салон, ближе к центру, больше площадью, и т.д. Но запросы московских арендодателей охладили мой пыл! Работать только ради того, что бы иметь счастье заплатить безумную аренду за торговое помещение мне очень не хочется. Поэтому и решено было искать именно офис (а не салон), который будет в пределах кольцевой линии метро, где и оборудовать шоу рум.
Именно таким и оказалось наше новое место обитания - ул. Мытная, д.22, стр1. Идти от метро Октябрьская к нам в офис
 примерно 5-7 минут, что, уверен, будет гораздо удобнее для большинства наших московских клиентов, чем ехать во Владыкино. Так же большой плюс - это то, что теперь все пространство в шоу руме занимают коллекции, представленные на сайте. Например, очки Silhouette занимают теперь целую стойку.
Теперь салон "Стильная оптика" в ТЦ "Алтуфьевский" останется лишь в истории. Ну а как положено любому историческому месту - на память остаются фотографии... 



Вот как это было.

DSC05607_resize
DSC05609_resize
DSC05611_resize
DSC05612_resize