?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Признаться я этому факту очень даже рад!

По моему (конечно-же субъективному) мнению в оптической среде очень много профессионалов, знающих мудрые слова про аддидацию, аккомодацию, пантоскопический угол и т.д., и крайне мало людей, понимающих для чего мы работаем, и самое главное - для кого!!!

Маркетинг в оптике, к моему глубокому сожалению, чаще всего скатывается к банальному мерянию скидками. На всех углах только и слышно - а у нас -30%, а у нас -50%, а у нас очки в подарок... Это конечно и не мудрено, учитывая тех "профессионалов", которые учат мастерским продажам на оптических выставках, называя, к примеру, дисконтные карты системой лояльности...
А люди слушают... И очень хотят научится... И пробуют... Тока вот получается конечно же хреново...

Но ура!!! Закончилась эра паршивого маркетинга в салонах оптики!!! Теперь за дело берется Ия Имшинецкая!!!

Я даже представить себе не могу, как Ирине Шевич из optiklass удалось ее привлечь, но факт есть факт - 28 июня компания optiklass организует вебинар с Ией Имшинецкой - осталась всего неделя!!))

Вебинар конечно клевая придумка - потому как вытянуть Ию в Москву задача не из легких)) Один раз мне повезло! Ия выступала на встрече клуба Деловар, и я конечно же не мог пропустить такое событие!

Один раз - три часа - и полное понимание своей отсталости после окончания встречи...

Ия рассказывала такие вещи, про которые я и не подозревал, что можно делать еще и так!!! Ни о каких там скидках, или двух по цене одного и близко не было речи!!! Подход даже не революционный - а просто АБСОЛЮТНО ИНОЙ!!!

Я не знаю, что Ия подготовила на этот раз - но ... обязательно узнаю)) На сам вебинар я к сожалению попасть не смогу, поэтому применю осадную тактику)) Буду не давать Ирине прохода и выпрашивать запись вебинара!
Вебинар продлится всего час... и кто-то наверняка решит - разве можно что-то за час рассказать? Вот и правильно! Вот и думайте так! Вот и нечего там делать! ...А я буду ловить каждое слово... только Ирина, пожалуйста, сделайте запись!!!

Ну а к тем, кто пойдет - если будет удобный момент - скажите Ие, что людей, хранящих ее крокодильчика довольно много... И я один из них! Надеюсь ей будет приятно)))

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
optiklass
Jun. 21st, 2013 03:26 am (UTC)
Илья, конечно, можно будет посмотреть вебинар в записи. Но в семинарах Ии Имшинецкой нужно участвовать! Когда я сказала Ие, что мне нужен вебинар-мозговой штурм, она ответила: "Так, у меня все вебинары-штурмы!" Слышишь ее голос? Его невозможно забыть!))

Бисерный крокодильчик - классный подарок, я тоже его храню, и он у меня работает: успокаивает, если перебирать бисер пальцами, как четки, или генерирует идеи, если казать ему волшебное слово, чему научила Ия)))

В этот раз в подарок все получат запись еще одного вебинара Ии Имшинецкой - о сервисной программе по привлечению и удержанию клиентов

Ия Имшинецкая коллекционирует маркетинговые идеи, нанизывает их, как бисер на нитку, и создает красивое изделие - методики, программы и технологии. А это уже более ценная вещь, чем россыпь отдельных бусинок))
( 1 comment — Leave a comment )